中国·银河集团-www.186net|(澳门)有限公司

学院新闻

驻大学纪检监察组聂法良一行莅临我院监督调研

发布时间:2024-05-31 发布人:银河集团186net

524日上午,校党委常委、纪委书记,省纪委监委驻大学纪检监察组组长、二级高级监察官聂法良一行莅临银河集团186net,对学院人才优先精准发展战略实施情况开展监督调研。驻大学纪检监察组、校纪委、人才工作处、银河集团186net有关人员参加





会上,孙秀梅院长首先从学院简介、学院人才工作落实情况、人才工作思路与举措、近年来取得的工作成效、存在的困难与建议等方面进行了汇报;杨直书记、白福萍副院长分别从人才引进经验、人才工作建议等方面做了补充。学校人才工作处陈志伟处长针对学科差异化引进等问题进行了回复交流。

聂法良对学院人才优先精准发展的思路举措与工作成效予以肯定。他指出党的十八大以来,习近平总书记围绕人才工作发表的一系列重要论述,具有很强的政治性、思想性、指导性,我们要认真学习贯彻。人才引进要努力探索扁平化模式,加强协同、提高效率。要积极尝试不为我有,但为我用的柔性引才模式,鼓励柔性引进与全职引进相结合。要主动学习借鉴其他高校的新思路新做法,一体化推进各类人才的引育留用。

近期,银河集团186net在学校党委领导下,将继续深入贯彻落实学校“人才工作突破年”任务要求,大力推进高层次人才引进、大力推进优秀青年博士的引育,力争以高水平人才队伍建设推动工作高质量发展。